Brownie de chocolate

Para preparar un brownie de chocolate necesitas los siguientes ingredientes:

6 huevos, 75 g. de harina, 200 g, de mantequilla, 180g. de azucar, 250 g. de chocolate negro – tableta.

A continuación pasamos a detallar los pasos:

1. Colocamos las yemas  y el azúcar en un bol y mezclamos con un tenedor.

2. Ponemos el chocolate en trozos y la mantequilla en el microondas hasta que se funda.

3. Empezamos a montar las claras, y cuando estén a punto de nieve, introducimos la mezcla anterior de yema y azúcar. Mezclamos.

4. Introducimos ahora el chocolate y mantequilla previamente fundida a la mezcla.

5. A la mezcla, le vamos introduciendo la harina tamizada. Le ponemos trocitos de chocolate a trocitos.

6. La mezcla esta ya preparada para su introducción en el molde y al horno previamente precalentado a 170 grados. Esperamos 15- 20 minutos.

Ya tienes tu brownie con sus trocitos de chocolate! Nosotras lo cortamos en trocitos, y decoramos con estrellas y corazones en chocolate blanco!  Yummy!

Make it!

Brownie

 

Share

Los comentarios están desactivados