Brownie de chocolate
Para preparar un brownie de chocolate necesitas los siguientes ingredientes:
6 huevos, 75 g. de harina, 200 g, de mantequilla, 180g. de azucar, 250 g. de chocolate negro – tableta.
A continuación pasamos a detallar los pasos:
1. Colocamos las yemas y el azúcar en un bol y mezclamos con un tenedor.
2. Ponemos el chocolate en trozos y la mantequilla en el microondas hasta que se funda.
3. Empezamos a montar las claras, y cuando estén a punto de nieve, introducimos la mezcla anterior de yema y azúcar. Mezclamos.
4. Introducimos ahora el chocolate y mantequilla previamente fundida a la mezcla.
5. A la mezcla, le vamos introduciendo la harina tamizada. Le ponemos trocitos de chocolate a trocitos.
6. La mezcla esta ya preparada para su introducción en el molde y al horno previamente precalentado a 170 grados. Esperamos 15- 20 minutos.
Ya tienes tu brownie con sus trocitos de chocolate! Nosotras lo cortamos en trocitos, y decoramos con estrellas y corazones en chocolate blanco! Yummy!
Make it!
Los comentarios están desactivados